上海耍耍

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

西湖极品兼职女神,长这么大第一次见这么美的奶子,看...

新手上路

【逍遥地址】:西湖区伊美大酒店
【逍遥时间】:约到即可
【妹妹简介】:年龄20、身高165、三围34D、体重98
【妹妹姓名】:青柠
【妹妹特点】:熟女御姐,骚性指数爆表,特别会搞,精力旺盛,懂男人
【逍遥项目】:鸳鸯浴 胸推 口活 水中箫 指滑  漫游 制服丝袜  接吻 69 ML
【约会价格】:消费1000
【联系方式】:QQ1565887415
【验证细节】:说起这个青柠有点厉害了。听圈内的朋友说她是在校学妹,同时身兼车嫩模,长相身材没的说,刚出来做的兼职,性价比也还算可以,我就动心了,想见识见识。然后我就自己和青柠联系上了,对方挺爽快的,约好具体时间见面,再顺利到达目的地后就如愿看到了青柠本人,这长的也太好看了吧,完全超出了预期,我觉得她有点像明星,五官超精致的。而且身材也是亭亭玉立,前凸后翘。果然青柠这气质身材真是相当的出众,举手投足也特别的女神。进了房间以后,坐下休息,给我点烟,我一手搂住了她的小细腰,我自然就不安分了起来。妹妹也知道我的心思,这小妖精就提议一起去洗澡,我自然求之不得了。衣服一脱,又是一波惊喜,她的咪咪,天哪,36C罩杯的节奏,这妥妥的波霸啊,迫不急待的感受了下手感,纯天然纯原装,份量太给力了。
清洁后我们就迫不急待的上床嗨皮了,我们甜蜜的接吻着,就像是情侣一样,青柠可以是说嫩货系最极品的那种女神了,要啥有啥全方位的完美,就连服务那也是格外的走心。只要是不过分的,她都会配合你做,口活非常出色,我也玩了69,她的大长腿紧紧的,粉鲍鱼货真价实,啪啪啪上马了,妹妹下面收缩的太爽了,一波又一波高潮迭起,我也超水平发挥了,把她干的嗷嗷的, 飞一般的快感,直到释放,世界终于安静了。
【事后感受】:极品嫩货女神,青柠这条件真的是棒极了,颜值身材服务超一流,高端良心精品,值得一爽!
青柠 (3).png 青柠 (2).png 青柠.png 青柠酱.png

中级会员

如不亲身体验。真不知道活有多好。反正我觉得值了。哈哈

中级会员

确实不错的美女哦,服务很好,知道品尝。

中级会员

妹子不好约正经兼职,气质颜值俱佳,是个好资源,绝对不虚此行。

中级会员

这次对这位妹子的服务超满意,不满意也不会浪费这些时间给狼友们推荐了

中级会员

这次对这位妹子的服务超满意,不满意也不会浪费这些时间给狼友们推荐了

中级会员

身材相当有料,有胸有服务,价格还算适中,很用心。值得大家一试。

中级会员

妹妹把我的蛋蛋吞进了嘴里,好温暖啊

中级会员

人长得漂亮,身材娇小可爱,还可以抱着做,感觉真的很爽

中级会员

人长得漂亮,身材娇小可爱,还可以抱着做,感觉真的很爽